KÜCHENÖFFNUNGSZEITEN:

Mittwoch bis Samstag 11 - 19 Uhr

 

(Mittwoch bis Freitag von 14 - bis 17 Uhr

gibt's eine kleinere Nachtmittagskarte!)

 

Sonn & Feiertags 11 - 17 Uhr

 

Sperrstunde:

Mi-Sa 20:30

So & Feiertag 18:30

das Tagesmenü.

Sonntag:

 

Frittatensuppe,

 

Gegrillte Hend'lbrust auf Jasminreis

mit Letscho, Grana und grünem Salat

 

14,00

täglich (und zugleich unsere Nachmittagskarte)

Frittatensuppe

4,20

 

Leberknödelsuppe

4,20

 

1/2 Backhend'l mit Erdäpfelsalat

13,50

 

1/2 Backhend'l mit Beilage nach Wahl

14,50

 

Wiener Schweinsschnitzel mit Pommes frites

12,50

 

Kärntner Bio-Kasnudeln

in Butter mit Salat

(vegetarisch)

11,50

 

Salatteller mit gebackenen 

Putenbruststücken und Joghurtdressing

12,90

 

Seehecht-Filet in Körnd'lpanade

(Sesam, Sonnenblume Kürbis)

mit Petersilerdäpfel und Sauerrahmdip

13,50

 

Calamari vom Grill

in Knoblauchöl mit Weissbrot

oder Petersilerdäpfel

16,90

tagesgerichte.

Spinat- oder Bärlauchnudeln in Butter

mit Grana und grünem Salat

(vegetarisch)

11,50

 

Mixed Grill mit Steak Pommes, Kräuterbutter,

Cocktailsauce

18,50

 

Lasagne al forno mit Grana

10,50

 

Caesar Salad mit Garnelen

14,50

ausserdem gibt's noch...

Knoblauchcremesuppe, Sahnehauberl,

Weissbrotecken

4,80

 

Burrata mit Prosciutto,

Rucola und Weissbrot

10,50

 

Mariniertes Rinder-Carpaccio,

Grana, Weissbrot

13,80

 

Vogerlsalat mit gebratenem Speck,

Erdäpfel & Kernöl

9,50

Gebackene Pute mit Jasminreis

12,90

 

Cordon bleu vom Schwein

mit Pommes frites

13,90

 

Gebackener Ziegenkäse mit Petersil-

erdäpfel und Preiselbeeren

(vegetarisch)

10,90

 

Salatteller mit gebackenem Ziegenkäse

und Joghurtdressing (vegetarisch)

11,90

 

Gemischter Backhend'lsalat

(Salatteller mit gebackenen Hend'lfilet-

Stücken) mit Joghurtdressing

12,90

 

Steirischer Hend'lsalat

(Vogerl & Erdäpfelsalat)

mit Kernöl

12,50

 

Tomaten-Mozzarella-Nudeln

in Butter mit Grana

und Salat

(vegetarisch)

11,50

 

Hausgemachte Bio-Kichererbsen-Falafel

mit Currysauce und Salat oder Gemüse

(vegan)

9,90

 

Hend'lfilet-Nuggets (frisch aus der

Hend'lbrust) mit Pommes frites

und hausgemachtem Dip

10,50

 

Hend'lschnitzel in Körnd'lmantel

mit Preiselbeeren

und Rahmgurken

12,90

 

Caesar Salad mit gegrillter

oder gebackener Hend'lbrust

13,50

 

****

Herkunft wenn nicht anders angegeben:

Geflügel: Wech/Titz/Huber/(Österreich)

Schweinefleisch: Voralpen Strohschwein/

Vulkanlandschwein/Tullnerfeldschwein/

Kärntner-Fleisch

Landgasthaus Felfernig

Pächter: Gerd Felfernig e.U.

Miegerer Straße 141

9065 Ebenthal

 

Reservierungen nehmen wir ausschliesslich telefonisch entgegen!

 

tel: 0463/73034

 

Für Wochenenden empfehlen wir Reservierungen eine Woche im Voraus.

 

Bitte vermeiden Sie Anrufe

zu den Stosszeiten :)

(11:30 -13:30 und 17-18:30)

 

Abholungen nehmen wir für Sonn-und Feiertage nur bis 11:30 entgegen - bitte RECHTZEITIG reservieren!

 

Master Card Visa American Express Alle Kreditkarten Cash
MasterCard, Visa, American Express, Credit Card, Cash
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landgasthaus Felfernig-Gerd Felfernig e.U.