VOM 26.1. bis 1.2.

GESCHLOSSEN!

KÜCHENÖFFNUNGSZEITEN:

 

Mittwoch bis Samstag 11 - 19 Uhr

 

(Mittwoch bis Freitag von 14 - bis 17 Uhr

gibt's eine kleinere Nachtmittagskarte!)

 

Sonn & Feiertags 11 - 17 Uhr

das Tagesmenü.

Sonntag, 23.1.

 

Fleischstrudelsuppe,

 

Wiener Schnitzel vom Voralpen-Strohschwein

mit Jasminreis und grünem Salat

12,50

täglich (und zugleich unsere Nachmittagskarte)

Frittatensuppe

3,80

 

Leberknödelsuppe

4,00

 

1/2 Backhend'l mit Erdäpfelsalat

12,90

 

1/2 Backhend'l mit Beilage nach Wahl

13,80

 

Wiener Schweinsschnitzel mit Pommes frites

10,90

 

Gemischter Nudelteller in Butter

mit Salat (vegetarisch)

11,50

 

Kärntner Kasnudeln

in Butter mit Salat

11,00

 

Seehecht-Filet in Körnd'lpanade

(Sesam, Sonnenblume Kürbis)

mit Petersilerdäpfel und Sauerrahmdip

12,50

 

Calamari vom Grill

in Knoblauchöl mit Weissbrot

oder Petersilerdäpfel

16,00

tagesgerichte.

Fleischnudeln mit Grammerl'n

und Krautsalat

10,50

 

Steak von der Alpenvorland-Beiried 

mit Rucola, Braterdäpfel,

Grana,  Chili-Öl

oder

Potato Wedges & Kräuterbutter

29,50

 

Wildfleischnudeln mit Petersilbutter

und Rotkraut

10,50

ausserdem gibt's noch...

Knoblauchcremesuppe

4,80

 

Grießnockerlsuppe

3,80

 

Mariniertes Rinder-Carpaccio,

Grana, Weissbrot

11,90

 

Vogerlsalat mit gebratenem Speck,

Erdäpfel & Kernöl

8,50

Gebackene Pute mit Jasminreis

11,90

 

Cordon bleu vom Schwein

mit Pommes frites

13,20

 

Chili Cordon bleu

mit Braterdäpfel

13,90

 

Gebackener Ziegenkäse mit Petersil-

erdäpfel und Preiselbeeren

(vegetarisch)

10,50

 

Salatteller mit gebackenem Ziegenkäse

und Joghurtdressing (vegetarisch)

11,50

 

Gemischter Backhend'lsalat

(Salatteller mit gebackenen Hend'lfilet-

Stücken) mit Joghurtdressing

12,50

 

Steirischer Hend'lsalat

(Vogerl & Erdäpfelsalat)

mit Kernöl

11,50

 

 

Kletzennudel oder Apfelnudel mit

Zimt & Zucker, Butter, Apfelmus

(vegetarisch)

11,00

 

Hausgemachte Bio-Kichererbsen-Falafel

mit Currysauce und Salat

(vegan)

9,00

 

Hend'lfilet-Nuggets (frisch aus der

Hend'lbrust) mit Pommes frites

und hausgemachtem Dip

9,50

 

Gegrillte Hend'lbrust mit Letscho,

Jasminreis und Grana

10,90

 

****

Herkunft wenn nicht anders angegeben:

Geflügel: Wech/Titz/Huber/(Österreich)

Schweinefleisch: Voralpen Strohschwein/

Vulkanlandschwein/Tullnerfeldschwein

Landgasthaus Felfernig

Pächter: Gerd Felfernig e.U.

Miegerer Straße 141

9065 Ebenthal

 

Reservierungen nehmen wir ausschliesslich telefonisch entgegen!

 

tel: 0463/73034

 

Für Wochenenden empfehlen wir Reservierungen eine Woche im Voraus.

 

Bitte vermeiden Sie Anrufe

zu den Stosszeiten :)

(11:30 -13:30 und 17-18:30)

 

Abholungen nehmen wir für Sonn-und Feiertage nur bis 11:30 entgegen - bitte RECHTZEITIG reservieren!

 

Master Card Visa American Express Alle Kreditkarten Cash
MasterCard, Visa, American Express, Credit Card, Cash
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landgasthaus Felfernig-Gerd Felfernig e.U.