Freitag:
Nudelsuppe oder gemischter Salat,
Filetspieß (steirisches Schweinefilet & Kärntner
Putenbrust) mit Pommes frites und Cocktailsauce
15,90
Vorspeisen:
Mariniertes Carpaccio vom schwarzen
Angusrind mit Grana und Weissbrot
15,90
Nudelsuppe
4,90
*****
Gebratenes Seehechtfilet mit
Bärlauch-Hollandaise
& Petersilerdäpfel
15,90
Kletzennudel (5 Stk.)
mit Zimtzucker und Butter,
Apfelmus(vegetarisch)
14,90
Hausgemachte Kichererbsenfalafel
mit Süßkartoffelpommes und Currydip
(vegan)
14,50
Spargel & Bärlauchnudel mit Butterbrösel,
Grana und grünem Salat
(vegetarisch)
14,90
*****
Marillenstrudel
mit Schlagobers
5,20
Waldbeernudeln, Zimt & Zucker,
Butter, Apfelmus
10,50
*****
Weine des Monats:
Merlot DOC
San Simone/Friaul
1/8 € 3,80
Muskateller
Verus Vineyards/Slowenien
1/8 € 4,50