Telefonisch sind wir ab 9 Uhr erreichbar.
Samstag:
Gemischter Salat oder Frittatensuppe,
Eierschwammerlgulasch
(Herk. Gurktal)
mit hausgemachtem Semmelknödel
15,90
Suppen/Vorspeisen:
Bio-Zucchinicremesuppe
mit Sahnehauberl und Croutons
3,90
Burrata auf Rucola mit Prosciutto,
Olivenöl, Balsamico, Weissbrot
12,50
*****
Hauptspeisen:
Tomaten-Mozzarellanudel
(5 Stück) in Butter
mit Grana und grünem Salat
(vegetarisch)
14,80
Kärntner Eierschwammerlnudel
(4 Stk.) in Petersilbutter
mit grünem Salat
(vegetarisch)
14,00
Chili-Cordon bleu
(Schinken, Cheddar, Jalapeños)
mit Wedges
16,80
Salatteller mit Thunfisch, Zwiebel,
Freilandei und Joghurtdressing
(glutenfrei)
12,50
Gegrilltes Karree vom Voralpen-Strohschwein
mit Eierschwammerlsauce und
Erdäpfelkroketten,
15,50
*Variante mit Roastbeef-Steak
vom schottischen Hochlandrind
29,50
Gurktaler Eierschwammerlgröst'l
mit Grana und Vogerlsalat, Kernöl
14,90
***
Desserts:
Marillenstrudel
4,70
Zwetschkenstrudel
4,70
Waldbeernudel mit Zimt-Zucker
und Butter, Apfelmus
9,90