Am Samstag, dem 26.Juni

kochen wir wegen einer Veranstaltung

nur bis 17 Uhr!

 

Von Mittwoch bis Freitag

gibt's die Grosse Karte

von 11 - 14 und 17 - 19 Uhr.

 

Von 14 bis 17 Uhr haben wir eine

gut sortierte Nachmittagskarte für Euch.

 

Samstags durchgehend Grosse Karte

von 11 bis 19 Uhr.

 

Sonn/Feiertags von 11 bis 17 Uhr.

Tagesmenü & mehr (Grosse Karte)

Tagesmenü 18.6.

 

Zucchinicremesuppe,

 

Bärlauchnudeln in Butter mit Grana

und grünem Salat

9,90

 

 

Tagesgerichte:

 

Knoblauchsuppe mit Sahnehauberl

und Gebäckstangerl

4,80

*mit Shrimps 6,80

 

Faschierte Laberl in Pfeffersauce

mit Erdäpfelpüree

8,00

 

Kalbsragout vom Kärntner Rosé-Kalb

mit Spätzle, Preiselbeeren und Karotten

13,20

 

Caesar Salad mit gegrillter Hend'lbrust

11,80

 

Saures Rindfleisch mit Zwiebel,

Ei & Kernöl, Gebäck

8,00

 

Steak vom Alpenvorland-Rostbraten

(Rib-Eye o.ä)

ca. 280g mit Farmer-Pommes, Speck-Strankerl

und Rosmarinbutter

26,50 

                                         ausserdem.

Carpaccio mit Grana

und Weissbrot

10,50

 

Vogerlsalat mit gebratenem Speck,

Erdäpfel und Kernöl

8,50

 

*****

 

Gebackene Pute mit Jasminreis

11,50

 

Cordon bleu vom Schwein

mit Pommes frites

12,80

 

Gebackener Ziegenkäse mit Petersil-

erdäpfel und Preiselbeeren

(vegetarisch)

10,00

 

Salatteller mit gebackenem Ziegenkäse

und Joghurtdressing (vegetarisch)

10,50

 

Steirischer Backhend'lsalat

(Vogerl & Erdäpfelsalat mit

Hend'lfiletstücken in halbe/halbe

Panade,Kernöl)

10,90

 

Gemischter Hend'lsalat

mit Joghurtdressing

11,50

 

*****

 

Chili-Cordon bleu

(Schinken, Cheddar, Jalapeños)

mit Potato Wedges

13,50

 

Hausgemachte Kichererbsen-Falafel

an Saison-Blattsalat mit Curry-Sauce

(vegan)

9,00

 

Hend'lfilet-Nuggets (frisch aus der

Hend'lbrust) mit Pommes frites

und Dipsaucen

8,80

 

Durchgehend (und zugleich unsere Nachmittagskarte)

Frittatensuppe

3,50

 

Leberknödelsuppe

3,80

 

1/2 Backhend'l mit Erdäpfelsalat

12,50

 

1/2 Backhend'l mit Beilage nach Wahl

13,30

 

Wiener Schweinsschnitzel mit Pommes frites

9,90

 

Salatteller mit gebackenen Putenbruststücken

und Joghurtdressing

10,50

 

Calamari vom Grill mit Knoblauchöl,

dazu Petersilerdäpfel oder Weissbrot

15,00

 

Kärntner Kasnudel in Butter

mit Salat (vegetarisch)

10,50

 

Gemischter Nudelteller in Butter

mit Salat (vegetarisch)

10,90

 

Seehecht-Filet in Körnd'lpanade

(Sesam, Sonnenblume Kürbis)

mit Petersilerdäpfel und Sauerrahmdip

11,50

Landgasthaus Felfernig

Pächter: Gerd Felfernig e.U.

Miegerer Straße 141

9065 Ebenthal

 

Reservierungen nehmen wir ausschliesslich telefonisch entgegen!

 

tel: 0463/73034

 

Für Wochenenden (insbesondere für Tische ab 3 Personen) empfehlen wir Reservierungen eine Woche im Voraus.

 

Master Card Visa American Express Alle Kreditkarten Cash
MasterCard, Visa, American Express, Credit Card, Cash
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landgasthaus Felfernig-Gerd Felfernig e.U.