KÜCHENÖFFNUNGSZEITEN:
Mittwoch bis Samstag 11 - 18 Uhr
(letzte Bestellung 17:30)
Sonn & Feiertags 11 - 16:30 Uhr
(letzte Bestellung 16:00)
Sperrstunde:
Mi-Sa 19:30
So & Feiertag 18:00
Telefonisch sind wir ab 9 Uhr erreichbar.
Sonntag:
Nudelsuppe oder gemischter Salat,
Fiakergulasch vom österr. Jungstier
(mit Essiggurkerl, Frankfurter, Bio-Spiegelei
und Erdäpfel)
oder
Rindsgulasch mit Semmel
14,00
Knoblauchcremesuppe
mit Sahnehauberl und Weissbrotecken
(vegetarisch)
6,20
*mit Shrimps
8,20
*****
Tomaten-Mozzarellanudel, Bärlauchnudel
oder Spinatnudel
(5 Stück) in Butter mit Grana
und grünem Salat
(vegetarisch)
14,80
Chili-Cordon bleu
(Schinken, Cheddar, Jalapeños)
mit Wedges
16,50
Caesar Salad
(Grün, Speck, Croutons, Freiland-Ei,
Grana, 1000 Island Dressing, Anchovis)
mit gebackener Hendlbrust
15,50
*mit Garnelenschwänzen
18,50
Gegrillter Rücken vom Vulkanlandschwein
in Pfefferrahmsauce mit Wedges
14,50
Gegrillte Hendlbrust aus Kärnten/Stmk.
auf Djuvec-Reis
14,50
***
Mohnnudeln in Zimtzucker
und Butter (3 Stk.)
mit Apfelmus
10,50
Zwetschkenstrudel
4,70