Von Mittwoch bis Freitag

gibt's die Grosse Karte

von 11 - 14 und 17 - 19 Uhr.

 

Von 14 bis 17 Uhr haben wir eine

gut sortierte Nachmittagskarte für Euch.

 

Samstags durchgehend Grosse Karte

von 11 bis 19 Uhr.

 

Sonn/Feiertags von 11 bis 17 Uhr.

Tagesmenü & mehr (Grosse Karte)

Tagesmenü 26.9.

 

Reibgerst'lsuppe,

 

Murauer Bierfleisch

mit Nudeln und grünem Salat

10,90

 

 

Tagesgerichte:

 

Bio-Kürbiscremesuppe

(vegetarisch)

4,80

 

Gebackener Bio-Hokkaido

in halbe/halbe Panade

mit Kernöl-Dip und Vogerlsalat

(vegetarisch)

9,90

 

Steinpilznudeln in Petersilbutter

mit grünem Salat

(vegetarisch)

12,50

 

Ragout vom Reh (Herkunft: Österreich)

mit Maroni, Trauben, Kroketten,

Preiselbeeren, Rotkraut

16,80

 

Gulasch vom Hirsch (Herkunft: Österreich)

mit Semmelknödel, Preiselbeeren

und Rotkraut

14,50

                                         ausserdem.

Carpaccio mit Grana

und Weissbrot

11,90

 

Vogerlsalat mit gebratenem Speck,

Erdäpfel und Kernöl

8,50

 

*****

 

Gebackene Pute mit Jasminreis

11,90

 

Cordon bleu vom Schwein

mit Pommes frites

13,20

 

Gebackener Ziegenkäse mit Petersil-

erdäpfel und Preiselbeeren

(vegetarisch)

10,50

 

Salatteller mit gebackenem Ziegenkäse

und Joghurtdressing (vegetarisch)

11,50

 

Steirischer Backhend'lsalat

(Vogerl & Erdäpfelsalat mit

Hend'lfiletstücken in halbe/halbe

Panade,Kernöl)

11,50

 

Gemischter Hend'lsalat

mit Joghurtdressing

12,50

 

*****

 

Hend'lschnitzel in Körnd'lpanade

mit Preiselbeeren und Rahmgurken

11,90

 

Chili-Cordon bleu 

mit Braterdäpfel

13,90

 

Kletzennudel, Zimt & Zucker,

Butter, Apfelmus

(vegetarisch)

11,00

 

Hausgemachte Kichererbsen-Falafel

an Saison-Blattsalat mit Curry-Sauce

(vegan)

9,00

 

Hend'lfilet-Nuggets (frisch aus der

Hend'lbrust) mit Pommes frites

und hausgemachtem Dip

9,50

 

Hend'lstreifen im Cornflakesmantel

mit Potato Wedges und Currysauce

9,90

 

Durchgehend (und zugleich unsere Nachmittagskarte)

Frittatensuppe

3,80

 

Leberknödelsuppe

4,00

 

1/2 Backhend'l mit Erdäpfelsalat

12,90

 

1/2 Backhend'l mit Beilage nach Wahl

13,80

 

Wiener Schweinsschnitzel mit Pommes frites

10,90

 

Salatteller mit gebackenen Putenbruststücken

und Joghurtdressing

11,50

 

Calamari vom Grill mit Knoblauchöl,

dazu Petersilerdäpfel oder Weissbrot

16,00

 

Kärntner Kasnudel in Butter

mit Salat (vegetarisch)

11,00

 

Gemischter Nudelteller in Butter

mit Salat (vegetarisch)

11,50

 

Seehecht-Filet in Körnd'lpanade

(Sesam, Sonnenblume Kürbis)

mit Petersilerdäpfel und Sauerrahmdip

12,50

Landgasthaus Felfernig

Pächter: Gerd Felfernig e.U.

Miegerer Straße 141

9065 Ebenthal

 

Reservierungen nehmen wir ausschliesslich telefonisch entgegen!

 

tel: 0463/73034

 

Für Wochenenden  empfehlen wir Reservierungen eine Woche im Voraus.

 

Bitte vermeiden Sie Anrufe

zu den Stosszeiten :)

(11:30 -13:30 und 17-18:30)

 

Abholungen nehmen wir für Sonn-und Feiertage nur bis 11:30 entgegen - bitte RECHTZEITIG reservieren!

 

Master Card Visa American Express Alle Kreditkarten Cash
MasterCard, Visa, American Express, Credit Card, Cash
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landgasthaus Felfernig-Gerd Felfernig e.U.