Tagesmenü/today's special:

Sonntag/Sunday:

 

Grießnockerlsuppe oder gemischter Salat

Beef bouillon with semolina dumpling, or mixed salad

 

Gegrilltes Karree vom steirischen Duroc in Pfefferrahmsauce

mit Wedges

Grilled styrian duroc pork loins in creamy peppercornsauce, served with potato wedges

 17,50

Tagesgerichte/Dish of the day:

VORSPEISEN/STARTERS

 

Kürbiscremesuppe mit Sahnehauberl

und Kernöl (glutenfrei)

6,20

Creamy pumpkin soup with whipped cream topping

and pumpkinseed oil (gluten-free)

 

Mariniertes Rinder Carpaccio (Herk. Argentinien)

mit Rucola, Grana & Weissbrot

Marinated argentinian beef carpaccio

with rocket salad, grana cheese and baguette

15,50

 

 

HAUPTSPEISEN/MAIN DISHES

 

Kletzennudel in Butter mit Zimt-Zucker

und Apfelmus

(vegetarisch)

14,90

"Carinthian ravioli" with sweet dried pear filling, served in hot butter and

cinnamon-sugar with apple puree (veget.)

 

Hausgemachte Kichererbsenfalafel

mit Süßkartoffelpommes und Currydip

(vegan)

14,50

Homemade chickpea-falafel, served

mit sweet potato fried and curry dip (vegan)

 

Hirschkalbs-Ragout (vom Huber Wild) mit Erdäpfelkroketten, Rotkraut und Preiselbeeren

23,80

Austrian young deer ragout, served with potato croquettes, red cabbage and lingonberries

 

Lasagne al forno mit Grana und grünem Salat

14,90

Homemade lasagne served with grana cheese and lettuce

 

Wild-Gulasch mit Semmelknödel, Preiselbeeren und Rotkraut

22,50

Venison goulash with bread dumpling, red cabbage and lingonberries

 

DESSERTS:

 

Zwetschkenstrudel

mit Schlagobers

5,20

homemade plum strudel

with whipped cream

 

Maroni-Tiramisu mit Grant'nschschleck

7,90

Chestnut-Tiramisu with lingonberry-cream

 

Mohnnudeln, Honig-Mandel

Butter, Apfelmus

10,50

3 "carinthian ravioli"  with

wild poppyseed filling, honey-almond butter,

 served with apple puree

 

*****

 

Wein des Monats

Wine of the month:

 

Muskateller

Verus Vineyards/Slowenien

1/8 4,50

 

Carnuntum rot

Pitnauer/Göttlesbrunn

1/8 4,00

Landgasthaus Felfernig

Pächter: Gerd Felfernig e.U.

Miegerer Straße 141

9065 Ebenthal

 

Reservierungen &

Bestellungen nehmen

wir ausschliesslich telefonisch entgegen!

 

tel: 0463/73034

 

Für Wochenenden empfehlen wir Reservierungen eine Woche im Voraus.

 

Reservierte Tische

werden 15 min. nach Nichterscheinen weitervergeben! Ein Anruf zwecks Verspätung oder Verhinderung genügt!

 

Abholungen können zum Grossteil nur bis 11:30

und danach erst ab dem späten Nachmittag

angeboten werden, daher

bitte rechtzeitig vorbestellen!

 

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