KÜCHENÖFFNUNGSZEITEN:

Mittwoch bis Samstag 11 - 18 Uhr

(letzte Bestellung 17:30)

 

Sonn & Feiertags 11 - 16:30 Uhr

(letzte Bestellung 16:00)

 

Sperrstunde:

Mi-Sa 19:30 

So & Feiertag 18:00

 

Telefonisch sind wir ab 9 Uhr erreichbar. 

das Tagesmenü.

Sonntag:

 

Nudelsuppe oder gemischter Salat,

 

Fiakergulasch vom österr. Jungstier

(mit Essiggurkerl, Frankfurter, Bio-Spiegelei

und Erdäpfel)

 

oder

 

Rindsgulasch mit Semmel

 

14,00

Tagesgerichte.

Knoblauchcremesuppe

mit Sahnehauberl und Weissbrotecken

(vegetarisch)

6,20

*mit Shrimps

8,20

 

*****

 

Tomaten-Mozzarellanudel, Bärlauchnudel

oder Spinatnudel

(5 Stück) in Butter mit Grana

und grünem Salat

(vegetarisch)

14,80

 

Chili-Cordon bleu

(Schinken, Cheddar, Jalapeños)

mit Wedges

16,50

 

Caesar Salad

(Grün, Speck, Croutons, Freiland-Ei,

Grana, 1000 Island Dressing, Anchovis)

mit gebackener Hendlbrust

15,50

*mit Garnelenschwänzen

18,50

 

Gegrillter Rücken vom Vulkanlandschwein

in Pfefferrahmsauce mit Wedges

14,50

 

Gegrillte Hendlbrust aus Kärnten/Stmk.

auf Djuvec-Reis

14,50

 

***

 

Mohnnudeln in Zimtzucker

und Butter (3 Stk.)

mit Apfelmus

10,50

 

Zwetschkenstrudel

4,70

Landgasthaus Felfernig

Pächter: Gerd Felfernig e.U.

Miegerer Straße 141

9065 Ebenthal

 

Reservierungen &

Bestellungen nehmen

wir ausschliesslich telefonisch entgegen!

 

tel: 0463/73034

 

Für Wochenenden empfehlen wir Reservierungen eine Woche im Voraus.

 

Abholungen können zum Grossteil nur bis 11:30

und danach erst ab dem späten Nachmittag

angeboten werden, daher

bitte rechtzeitig vorbestellen!

 

Master Card Visa American Express Alle Kreditkarten Cash
MasterCard, Visa, American Express, Credit Card, Cash
Druckversion | Sitemap
© Landgasthaus Felfernig-Gerd Felfernig e.U.