Telefonisch sind wir ab 9 Uhr erreichbar. 

das Tagesmenü.

Samstag:

 

Gemischter Salat oder Frittatensuppe,

 

Eierschwammerlgulasch

(Herk. Gurktal)

mit hausgemachtem Semmelknödel

 

15,90

Tagesgerichte.

Suppen/Vorspeisen:

 

Bio-Zucchinicremesuppe

mit Sahnehauberl und Croutons

3,90

 

Burrata auf Rucola mit Prosciutto,

Olivenöl, Balsamico, Weissbrot

12,50

 

*****

 

Hauptspeisen:

 

Tomaten-Mozzarellanudel

 (5 Stück) in Butter

mit Grana und grünem Salat

(vegetarisch)

14,80

 

Kärntner Eierschwammerlnudel

(4 Stk.) in Petersilbutter

mit grünem Salat

(vegetarisch)

14,00

 

Chili-Cordon bleu

(Schinken, Cheddar, Jalapeños)

mit Wedges

16,80

 

Salatteller mit Thunfisch, Zwiebel,

Freilandei und Joghurtdressing

(glutenfrei)

12,50

 

Gegrilltes Karree vom Voralpen-Strohschwein

 mit Eierschwammerlsauce und

Erdäpfelkroketten,

15,50

*Variante mit Roastbeef-Steak

vom schottischen Hochlandrind

29,50

 

Gurktaler Eierschwammerlgröst'l

mit Grana und Vogerlsalat, Kernöl

14,90

 

***

 

Desserts:

 

Marillenstrudel

4,70

 

Zwetschkenstrudel

4,70

 

Waldbeernudel mit Zimt-Zucker

und Butter, Apfelmus

9,90

Landgasthaus Felfernig

Pächter: Gerd Felfernig e.U.

Miegerer Straße 141

9065 Ebenthal

 

Reservierungen &

Bestellungen nehmen

wir ausschliesslich telefonisch entgegen!

 

tel: 0463/73034

 

Für Wochenenden empfehlen wir Reservierungen eine Woche im Voraus.

 

Abholungen können zum Grossteil nur bis 11:30

und danach erst ab dem späten Nachmittag

angeboten werden, daher

bitte rechtzeitig vorbestellen!

 

Master Card Visa American Express Alle Kreditkarten Cash
MasterCard, Visa, American Express, Credit Card, Cash
Druckversion | Sitemap
© Landgasthaus Felfernig-Gerd Felfernig e.U.