Liebe Gäste,

wir haben vom 1. bis 5. Juli 2024 Betriebsurlaub

Wir öffnen wieder am Samstag, dem 6. Juli.

KÜCHENÖFFNUNGSZEITEN:

Mittwoch bis Samstag 11 - 18 Uhr

(letzte Bestellung 17:30)

 

Sonn & Feiertags 11 - 16:30 Uhr

(letzte Bestellung 16:00)

 

Sperrstunde:

Mi-Sa 19:30 

So & Feiertag 18:00

 

Telefonisch sind wir ab 9 Uhr erreichbar. 

das Tagesmenü.

Sonntag:

 

Nudelsuppe oder gemischter Salat,

 

Wiener Schnitzel vom

Kärntner Rosékalb

mit Erbsenreis

 

19,80

Tagesgerichte.

Knoblauchcremesuppe mit Sahnehauberl

und Croutons

(vegetarisch)

6,20

*mit Shrimps

8,20

 

Carpaccio vom Black Angus

(Herk. Argentinien)

mit Rucola, Grana, Weissbrot

14,80

 

*****

 

Tomaten-Mozzarella- oder

 Spinatnudel

(5 Stück) in Butter mit Grana

und grünem Salat

(vegetarisch)

14,80

 

Chili-Cordon bleu

(Schinken, Cheddar, Jalapeños)

mit Wedges

16,80

 

Salatteller mit Thunfisch, Zwiebel,

Freilandei und Joghurtdressing

12,50

 

Hausgemachte Kichererbsenfalafel

mit Süßkartoffelpommes & Currydip

(vegan)

13,50

 

Saures Rindfleisch vom weissen

Scherzl ( Herk. österr. Gourmet-Kalbin)

mit Zwiebel, Freiland-Ei, Schwarzbrot

Apfelessig/Kernöl

12,50

 

Caesar Salad

mit gebackenen Garnelen

16,80

 

***

 

Zwetschken - oder Marillenstrudel

4,70

 

Landgasthaus Felfernig

Pächter: Gerd Felfernig e.U.

Miegerer Straße 141

9065 Ebenthal

 

Reservierungen &

Bestellungen nehmen

wir ausschliesslich telefonisch entgegen!

 

tel: 0463/73034

 

Für Wochenenden empfehlen wir Reservierungen eine Woche im Voraus.

 

Abholungen können zum Grossteil nur bis 11:30

und danach erst ab dem späten Nachmittag

angeboten werden, daher

bitte rechtzeitig vorbestellen!

 

Master Card Visa American Express Alle Kreditkarten Cash
MasterCard, Visa, American Express, Credit Card, Cash
Druckversion | Sitemap
© Landgasthaus Felfernig-Gerd Felfernig e.U.