Tagesmenü:

 Freitag:

 

Nudelsuppe oder gemischter Salat,

 

Filetspieß (steirisches Schweinefilet & Kärntner

Putenbrust) mit Pommes frites und Cocktailsauce

 

15,90

Tagesgerichte:

Vorspeisen:

 

Mariniertes Carpaccio vom schwarzen

Angusrind mit Grana und Weissbrot

15,90

 

Nudelsuppe

4,90

 

*****

 

Gebratenes Seehechtfilet mit

Bärlauch-Hollandaise

& Petersilerdäpfel

15,90

 

Kletzennudel (5 Stk.)

mit Zimtzucker und Butter,

 Apfelmus(vegetarisch)

14,90

 

Hausgemachte Kichererbsenfalafel

mit Süßkartoffelpommes und Currydip

(vegan)

14,50

 

Spargel & Bärlauchnudel mit Butterbrösel,

Grana und grünem Salat

(vegetarisch)

14,90

 

*****

 

Marillenstrudel

mit Schlagobers

5,20

 

Waldbeernudeln, Zimt & Zucker,

Butter, Apfelmus

10,50

 

*****

 

Weine des Monats:

 

Merlot DOC

San Simone/Friaul

1/8 € 3,80

 

Muskateller

Verus Vineyards/Slowenien

1/8 € 4,50

Landgasthaus Felfernig

Pächter: Gerd Felfernig e.U.

Miegerer Straße 141

9065 Ebenthal

 

Reservierungen &

Bestellungen nehmen

wir ausschliesslich telefonisch entgegen!

 

tel: 0463/73034

 

Für Wochenenden empfehlen wir Reservierungen eine Woche im Voraus.

 

Reservierte Tische

werden 15 min. nach Nichterscheinen weitervergeben! Ein Anruf zwecks Verspätung oder Verhinderung genügt!

 

Abholungen können zum Grossteil nur bis 11:30

und danach erst ab dem späten Nachmittag

angeboten werden, daher

bitte rechtzeitig vorbestellen!

 

Master Card Visa American Express Alle Kreditkarten Cash
MasterCard, Visa, American Express, Credit Card, Cash
Druckversion | Sitemap
© Landgasthaus Felfernig-Gerd Felfernig e.U.