essen! und punkt.

Wir bereiten alle Gerichte nur mit frischen Zutaten zu und verwenden dabei fast ausschliesslich regionale und saisonale Produkte. Unser kulinarischer Schwerpunkt liegt auf einer bodenständigen Küche mit den typischen Geschmacksnoten der Region. Wir sind jedoch auch offen für raffinierte Gaumenfreuden. 
Die Spezialitäten des Hauses in seit Jahren von unseren Stammgästen geschätzter, erstklassiger Qualität sind z.B. frische Bauernbackhend'ln (ausschliesslich von steirischen und kärntnerischen Betrieben!) Kalmare vom Grill oder hausgemachte Kärntner Nudeln mit Topfen von Kärntner Bauern.

 

Neben unseren Haus-Spezialitäten, die wir das ganze Jahr über auf der Karte haben, wechselt unsere Karte täglich, je nach Saison und Angebot. 

das Backhend'l.

täglich frische Bauern-Backhend'l in seit Jahren erstklassiger Qualität.

 

 

regionale Spezialitäten.

wir verwenden fast ausschliesslich regionale Produkte um Frische und Qualität zu gewährleisten.

 

 

süß & hausgemacht.

hausgemachte Desserts - von Cremeschnitte bis Eisreindling.

 

 

Landgasthaus Felfernig

Miegerer Straße 141

9065 Ebenthal

 

Reservierungen nehmen wir ausschliesslich telefonisch entgegen.

 

0463 73034

 

Für Wochenenden (insbesondere für Tische ab 3 Personen) empfehlen wir Reservierungen eine Woche im Voraus.

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landgasthaus Felfernig-Podesser KG