essen! und punkt.

Wir bereiten alle Gerichte nur mit frischen Zutaten zu und verwenden dabei fast ausschliesslich regionale und saisonale Produkte. Unser kulinarischer Schwerpunkt liegt auf einer bodenständigen Küche mit den typischen Geschmacksnoten der Region. Wir sind jedoch auch offen für raffinierte Gaumenfreuden. 
Die Spezialitäten des Hauses in seit Jahren von unseren Stammgästen geschätzter, erstklassiger Qualität sind z.B. täglich frische Bauernbackhend'ln, Kalmare vom Grill oder hausgemachte Kärntner Nudeln mit Topfen von Kärntner Bio-Bauern.

 

Neben unseren Haus-Spezialitäten, die wir das ganze Jahr über auf der Karte haben, wechselt unsere Karte täglich, je nach Saison und Angebot. 

das Backhend'l.

täglich frische Bauern-Backhend'l in seit Jahren erstklassiger Qualität.

 

 

regionale Spezialitäten.

wir verwenden fast ausschliesslich regionale Produkte um Frische und Qualität zu gewährleisten.

 

 

süß & hausgemacht.

hausgemachte Desserts - von Cremeschnitte bis Eisreindling.

 

 

Landgasthaus Felfernig

Pächter: Gerd Felfernig e.U.

Miegerer Straße 141

9065 Ebenthal

 

Reservierungen &

Bestellungen nehmen

wir ausschliesslich telefonisch entgegen!

 

tel: 0463/73034

 

Für Wochenenden empfehlen wir Reservierungen eine Woche im Voraus.

 

Abholungen können zum Grossteil nur bis 11:30

und danach erst ab dem späten Nachmittag

angeboten werden, daher

bitte rechtzeitig vorbestellen!

 

Master Card Visa American Express Alle Kreditkarten Cash
MasterCard, Visa, American Express, Credit Card, Cash
Druckversion | Sitemap
© Landgasthaus Felfernig-Gerd Felfernig e.U.