Tagesmenü/today's special:

Freitag/Friday:

 

Tagessuppe

Soup of the day

 

Ziegenkäse im Speckmantel auf Käferbohne & Vogerlsalat

mit Kernöl

Bacon wrapped goats' cheese, served on scarlet runner beans & corn salad with pumpkinseed-oil

 

14,50

Tagesgerichte/Dish of the day:

VORSPEISEN/STARTERS

 

Kürbiscremesuppe mit Sahnehauberl

und Kernöl (glutenfrei)

6,20

Creamy pumpkin soup with whipped cream topping

and pumpkinseed oil (gluten-free)

 

Mariniertes Rinder Carpaccio (Herk. Argentinien)

mit Rucola, Grana & Weissbrot

Marinated argentinian beef carpaccio

with rocket salad, grana cheese and baguette

15,50

 

 

HAUPTSPEISEN/MAIN DISHES

 

Steinpilznudel in Salbeibutter

mit grünem Salat

(vegetarisch)

16,50

"Carinthian ravioli" with porcini filling in sage butter

with lettuce (veget.)

 

Kürbisnudeln in Butter mit Grana und grünem Salat

(vegetarisch)

14,90

"Carinthian ravioli" with pumpkin filling in hot butter, served with grana cheese and lettuce (veget.)

 

Bio-Erdäpfelgulasch mit Braunschweiger und Schwarzbrot

9,50

Organic potato-goulash with braunschweiger sausage and rye bread

 

Handgewickelte Berner Würstel mit Pommes frites und grünem Salat

13,90

Homemade Berner Sausages, served with french fries and lettuce

 

 

Hausgemachte Kichererbsenfalafel

mit Süßkartoffelpommes und Currydip

(vegan)

14,50

Homemade chickpea-falafel, served

mit sweet potato fried and curry dip (vegan)

 

Rumpsteak (ca. 280g) vom irischen Weiderind in Pfefferrahmsauce mit Wedges und Gempse

36,50

Irish free-range beef rumpsteak (10 oz) in creamy peppercorn-sauce,

served with potato wedges & steamed vegetables

 

Rehgulasch (vom Huber Wild) mit Semmelknödel, Rotkraut und Preiselbeeren

23,50

Austrian Roe-deer goulash served with bread dumpling, red cabbage and lingonberries

 

Hirschkalbs-Ragout (vom Huber Wild) mit Erdäpfelkroketten, Rotkraut und Preiselbeeren

23,80

Austrian young deer ragout, served with potato croquettes, red cabbage and lingonberries

 

 

DESSERTS:

 

Marillen - oder Zwetschkenstrudel

mit Schlagobers

5,20

homemade plum or apricot strudel

with whipped cream

 

Maroni-Tiramisu mit Grant'nschschleck

7,90

Chestnut-Tiramisu with lingonberry-cream

 

Mohnnudeln, Honig-Mandel

Butter, Apfelmus

10,50

3 "carinthian ravioli"  with

wild poppyseed filling, honey-almond butter,

 served with apple puree

 

*****

 

Wein des Monats

Wine of the month:

 

Muskateller

Verus Vineyards/Slowenien

1/8 4,50

 

Carnuntum rot

Pitnauer/Göttlesbrunn

1/8 4,00

 

Roter Sturm vom Burger

(aus der Glasflasche!)

1/4 3,40

Landgasthaus Felfernig

Pächter: Gerd Felfernig e.U.

Miegerer Straße 141

9065 Ebenthal

 

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Für Wochenenden empfehlen wir Reservierungen eine Woche im Voraus.

 

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werden 15 min. nach Nichterscheinen weitervergeben! Ein Anruf zwecks Verspätung oder Verhinderung genügt!

 

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und danach erst ab dem späten Nachmittag

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