Tagesmenü/today's special:

Sonntag/Sunday:

 

Rindsuppe mit Nudeln oder Grüner Salat,

Beef bouillon with noodles or lettuce salad

 

Gefüllter Schweinebauch vom steirischen Duroc im

Bratensafterl mit Petersilerdäpfel

Stuffed styrian duroc pork belly with gravy and parsley potatoes

 16,90

Tagesgerichte/Dish of the day:

VORSPEISEN/STARTERS

 

Knoblauchcremesuppe mit Sahnehauberl

und Weissbrotecken

6,20

Creamy garlic soup with whipped cream topping

and white bread

 

Mariniertes Rinder Carpaccio (Herk. Argentinien)

mit Rucola, Grana & Weissbrot

Marinated argentinian beef carpaccio

with rocket salad, grana cheese and baguette

15,90

 

 

HAUPTSPEISEN/MAIN DISHES

 

Kletzennudel in Butter mit Zimt-Zucker

und Apfelmus

(vegetarisch)

14,90

"Carinthian ravioli" with sweet dried pear filling, served in hot butter and

cinnamon-sugar with apple puree (veget.)

 

Hausgemachte Kichererbsenfalafel

mit Süßkartoffelpommes und Currydip

(vegan)

14,50

Homemade chickpea-falafel, served

mit sweet potato fried and curry dip (vegan)

 

Wildschwein-Gulasch mit Semmelknödel, Preiselbeeren und Rotkraut

19,50

Boar goulash with bread dumpling, red cabbage and lingonberries

 

Hirschragout mit Semmelknödel, Maroni, Preiselbeeren und Rotkraut

22,50

Deer-ragout served with bread dumpling, chestnuts, lingonberries and red cabbage

 

Filetspieß mit Pommes frites und Kräuterbutter

14,50

Pork and chicken skewer, served with french fries and herbs butter

 

Gebackene Blunzn-Radl mit Sauerrahmdip, Kren und Sauerkraut

10,50

Breaded fried black pudding, served with sour cream, horseradish and sauerkraut

 

DESSERTS:

 

Zwetschkenstrudel

mit Schlagobers

5,50

homemade plum strudel

with whipped cream

 

Maroni-Tiramisu mit Grant'nschschleck

7,90

Chestnut-Tiramisu with lingonberry-cream

 

Mohnnudeln, Honig-Mandel

Butter, Apfelmus

10,50

3 "carinthian ravioli"  with

wild poppyseed filling, honey-almond butter,

 served with apple puree

 

*****

 

Wein des Monats

Wine of the month:

 

Muskateller

Verus Vineyards/Slowenien

1/8 4,50

 

Carnuntum rot

Pitnauer/Göttlesbrunn

1/8 4,00

Landgasthaus Felfernig

Pächter: Gerd Felfernig e.U.

Miegerer Straße 141

9065 Ebenthal

 

Reservierungen &

Bestellungen nehmen

wir ausschliesslich telefonisch entgegen!

 

tel: 0463/73034

 

Für Wochenenden empfehlen wir Reservierungen eine Woche im Voraus.

 

Reservierte Tische

werden 15 min. nach Nichterscheinen weitervergeben! Ein Anruf zwecks Verspätung oder Verhinderung genügt!

 

Abholungen können zum Grossteil nur bis 11:30

und danach erst ab dem späten Nachmittag

angeboten werden, daher

bitte rechtzeitig vorbestellen!

 

Master Card Visa American Express Alle Kreditkarten Cash
MasterCard, Visa, American Express, Credit Card, Cash
Druckversion | Sitemap
© Landgasthaus Felfernig-Gerd Felfernig e.U.