Tagesmenü/today's special:

Sonntag/Sunday:

 

Nudelsuppe

Beef bouillon with noodles

 

Rindsragout vom Kärntner Jungstier

mit Kroketten, Preiselbereren und Rotkraut

Beef stew served with potato croquettes, lingonberries and red cabbage

 17,50

Tagesgerichte/Dish of the day:

VORSPEISEN/STARTERS

 

Knoblauchcremesuppe mit Sahnehauberl

und Weissbrotecken

6,20

Creamy garlic soup with whipped cream topping

and white bread

 

Mariniertes Rinder Carpaccio (Herk. Argentinien)

mit Rucola, Grana & Weissbrot

Marinated argentinian beef carpaccio

with rocket salad, grana cheese and baguette

15,90

 

 

HAUPTSPEISEN/MAIN DISHES

 

Kletzennudel in Butter mit Zimt-Zucker

und Apfelmus

(vegetarisch)

14,90

"Carinthian ravioli" with sweet dried pear filling, served in hot butter and

cinnamon-sugar with apple puree (veget.)

 

Hausgemachte Kichererbsenfalafel

mit Süßkartoffelpommes und Currydip

(vegan)

14,50

Homemade chickpea-falafel, served

mit sweet potato fried and curry dip (vegan)

 

Farmer Cordon bleu mit Petersilerdäpfel

16,90

Pork cordon bleu with farmer ham, emmental cheese and onion filling,

served with parsley potatoes

16,90

 

Caesar Salad mit gebackenen Garnelen

17,50

Caesar Salad with frid shrimp tails

 

Gebackene Blunzn-Radl mit Sauerrahmdip, Kren und Rotkraut

10,50

Breaded fried black pudding, served with sour cream, horseradish and red cabbage

 

DESSERTS:

 

Zwetschkenstrudel

mit Schlagobers

5,50

homemade plum strudel

with whipped cream

 

Maroni-Tiramisu mit Grant'nschschleck

7,90

Chestnut-Tiramisu with lingonberry-cream

 

Süßer Nudelteller, Zimt-Zucker, Butter,

Apfelmus

10,50

Variety of sweet "carinthian ravioli" in cinnamon-sugar and hot butter

 served with apple puree

 

*****

 

Wein des Monats

Wine of the month:

 

Muskateller

Verus Vineyards/Slowenien

1/8 4,50

 

Carnuntum rot

Pitnauer/Göttlesbrunn

1/8 4,00

Landgasthaus Felfernig

Pächter: Gerd Felfernig e.U.

Miegerer Straße 141

9065 Ebenthal

 

Reservierungen &

Bestellungen nehmen

wir ausschliesslich telefonisch entgegen!

 

tel: 0463/73034

 

Für Wochenenden empfehlen wir Reservierungen eine Woche im Voraus.

 

Reservierte Tische

werden 15 min. nach Nichterscheinen weitervergeben! Ein Anruf zwecks Verspätung oder Verhinderung genügt!

 

Abholungen können zum Grossteil nur bis 11:30

und danach erst ab dem späten Nachmittag

angeboten werden, daher

bitte rechtzeitig vorbestellen!

 

Master Card Visa American Express Alle Kreditkarten Cash
MasterCard, Visa, American Express, Credit Card, Cash
Druckversion | Sitemap
© Landgasthaus Felfernig-Gerd Felfernig e.U.