Wir bereiten alle Gerichte mit frischest möglichen Zutaten zu und verwenden dabei fast ausschliesslich regionale und saisonale Produkte. Unser kulinarischer Schwerpunkt liegt auf einer bodenständigen Küche mit den typischen Geschmacksnoten der Region.
Die Spezialitäten des Hauses in seit Jahren von unseren Stammgästen geschätzter, erstklassiger Qualität sind z.B. täglich frische Bauernbackhend'ln, Kalmare vom Grill oder hausgemachte Kärntner
Nudeln mit Topfen von Kärntner Bio-Bauern.
Neben unseren Haus-Spezialitäten, die wir das ganze Jahr über auf der Karte haben, wechselt unsere Karte täglich, je nach Saison und Angebot.
Was bei uns draufsteht, ist bei uns auch drinnen - garantiert! Einiger unserer Produkte und ihre Herkunft, falls nicht anders angegeben, sind 100% aus Österreich - von der Geburt bis zum Verkauf:
Schweinefleisch: Steirerfleisch, steirisches Duroc, Voralpen-Strohschwein, Kärntner Schwein.
Rindfleisch: Alpenvorlandrind
Kalb: österreichisches Rosékalb, Tauernkalb.
Geflügel: Wech, Pöttelsdorfer, Huber, Titz.
Erdäpfel: Biohof Tauschitz, Hörtendorf
Milchprodukte: Biomilch versch. österr. Lieferanten, Bio-Topfen von Sonnenalm
Eier: Freiland oder Bio-Eier aus Österreich.
Bio-Fruchtsäfte: Voglsam, Österreich.