12. bis 16. Mai

nur bis 15 Uhr geöffnet!

Speisen zum Abholen

Mittwoch bis Sonntag

von 11:00 bis 18:00

(letzte Bestellung 17:30)

Nur auf telefonische

Vorbestellung: 0463/73034

(ausserhalb der Geschäftszeiten:

 0664/2463440)

Fürs Wochenende unbedingt

rechtzeitig reservieren

(bitte Sonntags Anrufe zwischen

10:30 und 14:00 aufgrund der hohen

Auslastung vermeiden, danke!)

Wochenplan.

5. bis 9. Mai

Mittwoch:

 

Wiener Schnitzel

vom Schwein

(HK: Tullnerfeld)

mit Mayonnaise-

Erdäpfelsalat

8,90

 

Donnerstag:

 

Faschierter Braten

mit Erdäpfelpüree,

Pfeffersauce und Salat

9,50

 

Freitag:

 

Calamari vom Grill (HK: Patagonien)

in Knoblauchöl

mit Petersilerdäpfel oder Weissbrot

und Salat

15,00

 

Samstag:

 

Gemischter Nudelteller

in Butter mit Salat

9,90

 

Sonntag:

 

Kalbsrahmgulasch

(HK: Bio-Kalb/Tirol)

mit Spätzle

und Salat

14,50

Speisekarte:

Rindsuppe mit Frittaten

3,40

 

Rindsuppe mit Leberknödel

3,60

 

Rindsuppe mit Schlickkrapferln

4,50

 

Knoblauchcremesuppe

mit Bärlauchpesto

3,90

 

*****

 

1/2 Backhendl mit Erdäpfelsalat

12,50

 

1/2 Backhendl mit Beilage

13,30

 

Schweins-Wiener mit Beilage

9,90

 

Puten-Wiener mit Beilage

11,50

 

Cordon bleu vom Schwein 

mit Beilage

12,50

 

Chili-Cordon bleu

(Schinken, Cheddar, Jalapeños)

mit Potato Wedges

13,50

 

Hend'lstreifen in Cornflakes-

Panade mit Potato Wedges

und Currysauce

9,50

 

Hend'lfilet-Nuggets

mit Pommes frites

und 2 Dipsaucen

nach Wahl

8,80

 

Hend'lschnitzerl im Körnd'l-

mantel mit Jasminreis

und Preiselbeeren

10,80

 

*****

 

Vegetarischer Nudelteller

(5 Stück - Käs, Spinat,

Tomaten, Kürbis, Bärlauch)

in Butter mit Salat

10,90

 

Bärlauch-Topfennudel

in Butter mit Grana

und Salat

(vegetarisch)

10,50

 

Kärntner Kasnudel

in Butter mit Salat

(vegetarisch)

10,50

 

Apfelnudel (süss)

in Zimtzucker mit Butter

und Apfelmus

(vegetarisch)

10,50

 

Gebackener Ziegenkäse

 mit Petersilerdäpfel

und Preiselbeeren

(vegetarisch)

10,00

 

Hausgemachte Kichererbsen-Falafel

mit Vogerl & Bohnensalat,

Avocado-Hummus

(VEGAN)

8,80

 

Bio-Krautfleckerl

mit grünem Salat

(VEGAN)

7,50

 

*****

 

Salatschüssel mit 

gebackenem Ziegenkäse

und Joghurtdressing

(vegetarisch)

10,00

 

Salatschüssel mit gebackenen

Putenbruststreifen

und Joghurtdressing 

10,50

 

Gemischter Backhend'lsalat

(Salatschüssel mit Hend'lfilet-Stücken

in halbe/halbe Panade

und Kernöl)

10,50

 

Seehechtfilet im Körnd'lmantel

mit Petersilerdäpfel

und Sauerrahmdip

11,50

 

*****

 

Beilagen:

Pommes frites, Potato Wedges,

Reis, Petersilerdäpfel

Erdäpfelsalat, gemischter Salat

 

*****

 

Cremeschnitte

3,80

 

Gedeckter Apfelkuchen

(Mürbteig)

3,50

 

Bio-Topfenstrudel

mit Marille

3,50

 

*****

 

*Herkunft, wenn nicht anders angegeben:

Schweinefleisch: Tullnerfeld/Vulkanland

Rindfleisch: Alpenvorland

Geflügel: Kärnten/Steiermark(Öst.)

Kalb: Kärnten/Tirol

Wild: Öst.

Landgasthaus Felfernig

Pächter: Gerd Felfernig e.U.

Miegerer Straße 141

9065 Ebenthal

 

Reservierungen nehmen wir ausschliesslich telefonisch entgegen!

 

tel: 0463/73034

oder 0664/2463440

 

Für Wochenenden (insbesondere für Tische ab 3 Personen) empfehlen wir Reservierungen eine Woche im Voraus.

 

Master Card Visa American Express Alle Kreditkarten Cash
MasterCard, Visa, American Express, Credit Card, Cash
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landgasthaus Felfernig-Gerd Felfernig e.U.