Speisen zum Abholen

Mittwoch bis Sonntag

von 11:00 bis 18:15

(letzte Bestellung 17:45)

Nur auf telefonische

Vorbestellung: 0463/73034

(ausserhalb der Geschäftszeiten:

 0664/2463440)

Fürs Wochenende unbedingt

rechtzeitig reservieren!

Wochenplan.

14. bis 18. April

Mittwoch:

 

Hausgemachte Lasagne

mit Grana und Salat

10,50

 

Donnerstag:

 

Hausgemachte Berner Würst'l

mit Pommes frites und Salat

9,90

 

Freitag:

 

Calamari vom Grill in Knoblauchöl

mit Petersilerdäpfel oder Weissbrot

und Salat

15,00

 

Samstag:

 

Bärlauch-Spargel-Risotto

mit Grana und Vogerlsalat

(vegetarisch)

11,50

 

Sonntag:

 

Schweinebauch-Braten im

Bratensafterl mit Erdäpfel

und Salat

10,90

Speisekarte:

Rindsuppe mit Frittaten

3,40

 

Rindsuppe mit Leberknödel

3,60

 

Rindsuppe mit Schlickkrapferln

4,50

 

Spargelcremesuppe

mit Bärlauchpesto

4,50

 

*****

 

1/2 Backhendl mit Erdäpfelsalat

12,50

 

1/2 Backhendl mit Beilage

13,30

 

Schweins-Wiener mit Beilage

9,90

 

Puten-Wiener mit Beilage

11,50

 

Cordon bleu vom Schwein 

mit Beilage

12,50

 

Chili-Cordon bleu

(Schinken, Cheddar, Jalapeños)

mit Potato Wedges

13,50

 

Hend'lstreifen in Cornflakes-

Panade mit Potato Wedges

und Currysauce

9,50

 

Hausgemachte Berner Würst'l

mit Pommes frites

und Salat

9,90

 

Lasagne al forno

mit Grana und Salat

10,50

 

Spargel-Bärlauch-Cordon bleu

mit Bärlauch-Dip

und Salat

14,20

 

Gebackener Spargel

(HK: Öst.) in halbe/halbe

Panade mit Bärlauchdip

und Salat

(vegetarisch)

12,50

 

*****

 

Vegetarischer Nudelteller

(5 Stück - Käs, Spinat,

Tomaten, Kürbis, Bärlauch)

in Butter mit Salat

10,90

 

Bärlauch-Topfennudel

in Butter mit Grana

und Salat

(vegetarisch)

10,50

 

Kärntner Kasnudel

in Butter mit Salat

(vegetarisch)

10,50

 

Apfelnudel (süss)

in Zimtzucker mit Butter

und Apfelmus

(vegetarisch)

10,50

 

Gebackener Ziegenkäse

 mit Petersilerdäpfel

und Preiselbeeren

(vegetarisch)

10,00

 

Hausgemachte Kichererbsen-Falafel

mit Vogerl & Käferbohnensalat,

Avocado-Hummus oder Currysauce

(VEGAN)

8,80

 

Räucher-Tofu-Schnitzel

im Sesammantel mit Potato

Wedges und veganem Dip

(Curry oder Hummus)

(VEGAN)

8,80

 

*****

 

Salatschüssel mit 

gebackenem Ziegenkäse

und Joghurtdressing

(vegetarisch)

10,00

 

Salatschüssel mit gebackenen

Putenbruststreifen

und Joghurtdressing 

10,50

 

Gemischter Backhend'lsalat

(Salatschüssel mit Hend'lfilet-Stücken

in halbe/halbe Panade

und Kernöl)

10,50

 

Seehechtfilet im Körnd'lmantel

mit Petersilerdäpfel

und Sauerrahmdip

11,50

 

*****

 

Beilagen:

Pommes frites, Potato Wedges,

Reis, Petersilerdäpfel

Erdäpfelsalat, gemischter Salat

 

*****

 

Cremeschnitte

3,80

 

Gedeckter Apfelkuchen

(Mürbteig)

3,50

 

Apfel-Tiramisu!

3,90

 

*****

 

*Herkunft, wenn nicht anders angegeben:

Schweinefleisch: Tullnerfeld/Vulkanland

Rindfleisch: Alpenvorland

Geflügel: Kärnten/Steiermark

Kalb: Kärnten/Tirol

Wild: Tirol/Kärnten/OÖ

Landgasthaus Felfernig

Pächter: Gerd Felfernig e.U.

Miegerer Straße 141

9065 Ebenthal

 

Reservierungen nehmen wir ausschliesslich telefonisch entgegen!

 

tel: 0463/73034

oder 0664/2463440

 

Für Wochenenden (insbesondere für Tische ab 3 Personen) empfehlen wir Reservierungen eine Woche im Voraus.

 

Master Card Visa American Express Alle Kreditkarten Cash
MasterCard, Visa, American Express, Credit Card, Cash
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landgasthaus Felfernig-Gerd Felfernig e.U.