Speisen zum Abholen
Mittwoch bis Sonntag
von 11:00 bis 18:15
(letzte Bestellung 17:45)
Nur auf telefonische
Vorbestellung: 0463/73034
(ausserhalb der Geschäftszeiten:
0664/2463440)
Fürs Wochenende unbedingt
rechtzeitig reservieren!
Mittwoch:
Hausgemachte Lasagne
mit Grana und Salat
10,50
Donnerstag:
Hausgemachte Berner Würst'l
mit Pommes frites und Salat
9,90
Freitag:
Calamari vom Grill in Knoblauchöl
mit Petersilerdäpfel oder Weissbrot
und Salat
15,00
Samstag:
Bärlauch-Spargel-Risotto
mit Grana und Vogerlsalat
(vegetarisch)
11,50
Sonntag:
Schweinebauch-Braten im
Bratensafterl mit Erdäpfel
und Salat
10,90
Rindsuppe mit Frittaten
3,40
Rindsuppe mit Leberknödel
3,60
Rindsuppe mit Schlickkrapferln
4,50
Spargelcremesuppe
mit Bärlauchpesto
4,50
*****
1/2 Backhendl mit Erdäpfelsalat
12,50
1/2 Backhendl mit Beilage
13,30
Schweins-Wiener mit Beilage
9,90
Puten-Wiener mit Beilage
11,50
Cordon bleu vom Schwein
mit Beilage
12,50
Chili-Cordon bleu
(Schinken, Cheddar, Jalapeños)
mit Potato Wedges
13,50
Hend'lstreifen in Cornflakes-
Panade mit Potato Wedges
und Currysauce
9,50
Hausgemachte Berner Würst'l
mit Pommes frites
und Salat
9,90
Lasagne al forno
mit Grana und Salat
10,50
Spargel-Bärlauch-Cordon bleu
mit Bärlauch-Dip
und Salat
14,20
Gebackener Spargel
(HK: Öst.) in halbe/halbe
Panade mit Bärlauchdip
und Salat
(vegetarisch)
12,50
*****
Vegetarischer Nudelteller
(5 Stück - Käs, Spinat,
Tomaten, Kürbis, Bärlauch)
in Butter mit Salat
10,90
Bärlauch-Topfennudel
in Butter mit Grana
und Salat
(vegetarisch)
10,50
Kärntner Kasnudel
in Butter mit Salat
(vegetarisch)
10,50
Apfelnudel (süss)
in Zimtzucker mit Butter
und Apfelmus
(vegetarisch)
10,50
Gebackener Ziegenkäse
mit Petersilerdäpfel
und Preiselbeeren
(vegetarisch)
10,00
Hausgemachte Kichererbsen-Falafel
mit Vogerl & Käferbohnensalat,
Avocado-Hummus oder Currysauce
(VEGAN)
8,80
Räucher-Tofu-Schnitzel
im Sesammantel mit Potato
Wedges und veganem Dip
(Curry oder Hummus)
(VEGAN)
8,80
*****
Salatschüssel mit
gebackenem Ziegenkäse
und Joghurtdressing
(vegetarisch)
10,00
Salatschüssel mit gebackenen
Putenbruststreifen
und Joghurtdressing
10,50
Gemischter Backhend'lsalat
(Salatschüssel mit Hend'lfilet-Stücken
in halbe/halbe Panade
und Kernöl)
10,50
Seehechtfilet im Körnd'lmantel
mit Petersilerdäpfel
und Sauerrahmdip
11,50
*****
Beilagen:
Pommes frites, Potato Wedges,
Reis, Petersilerdäpfel
Erdäpfelsalat, gemischter Salat
*****
Cremeschnitte
3,80
Gedeckter Apfelkuchen
(Mürbteig)
3,50
Apfel-Tiramisu!
3,90
*****
*Herkunft, wenn nicht anders angegeben:
Schweinefleisch: Tullnerfeld/Vulkanland
Rindfleisch: Alpenvorland
Geflügel: Kärnten/Steiermark
Kalb: Kärnten/Tirol
Wild: Tirol/Kärnten/OÖ