Speisen zum Abholen

Mitwoch bis Sonntag

von 11:00 bis 18:30

Bitte um telefonische

Vorbestellung: 0463/73034

(Fürs Wochenende unbedingt

rechtzeitig reservieren!)

Tagesgerichte Wochenplan

25. bis 29. November

Mittwoch:

 

Gemischte Salatschüssel mit

Joghurtdressing und gebackenem

Hirtenkäse in Haselnusspanade

8,50

 

Donnerstag:

 

Chili con Carne nach 

Art des Hauses

vom Alpenvorlandrind

mit Semmel und Salat

9,50

 

Freitag:

 

Calamari vom Grill in

Knoblauchöl mit Weissbrot

oder Petersilkartoffeln

und Salat

15,00

 

Samstag:

 

Hend'lfilet*-Nuggets

in Cornflakespanade

mit Sauerrahmdip

und Salat

9,90

 

Sonntag:

 

Reh-Ragout** mit Semmelknödel,

Maroni, Kürbis, Preiselbeeren

und Rotkraut

13,50

 

*****

*Herkunft: K/Stmk.

**Herkunft: OÖ

Speisekarte:

Rindsuppe mit Frittaten

3,40

 

Rindsuppe mit Leberknödel

3,60

 

Kürbiscremesuppe

3,50

 

*****

1/2 Backhendl mit Kartoffelsalat

12,50

 

1/2 Backhendl mit Beilage

13,30

 

Schweins-Wiener mit Beilage

9,90

 

Puten-Wiener mit Beilage

11,50

 

Cordon bleu vom Schwein 

mit Beilage

12,50

 

Farmer-Cordon bleu

(Bauernschinken, Zwiebel, Emmentaler)

mit Beilage

13.50

 

Hend'lschnitzel im Körnd'lmantel

mit Beilage und Preiselbeeren

10,80

 

Hend'l-Filet-Nuggets

mit Pommes frites

und Dip-Saucen

8,50

 

*****

 

Vegetarischer Nudelteller

(5 Stück - Käs, Spinat,

Tomaten, Kürbis)

in Butter mit Salat

10,90

 

Kärntner Kasnudel

in Butter mit Salat

(vegetarisch)

10,50

 

Kürbisnudel in Butter

mit Grana und grünem Salat,

Kernöl (vegetarisch)

10,90

 

Gebackener Ziegenkäse

 mit Petersilkartoffeln

und Preiselbeeren

(vegetarisch)

10,00

 

Gebackener Bio-Hokkaido in

halbe/halbe Panade

mit Sauerrahmdip

und Salat

(vegetarisch)

9,00

 

*****

 

Salatschüssel mit 

gebackenem Ziegenkäse

und Joghurtdressing

(vegetarisch)

10,00

 

Salatschüssel mit gebackenen

Putenbruststreifen

und Joghurtdressing 

10,50

 

Gemischter Backhend'lsalat

(Salatschüssel mit Hend'lfilet-Stücken

in halbe/halbe Panade

und Kernöl)

10,50

 

Seehechtfilet im Körnd'lmantel

mit Petersilkartoffeln

und Sauerrahmdip

11,50

 

*****

 

Beilagen:

Pommes frites, Potato Wedges,

Reis, Petersilkartoffeln,

Kartoffelsalat, gemischter Salat

 

*****

 

Cremeschnitte

3,80

 

Apfel-oder Kletzennudel

(3 Stück) in Butter

mit Zimt-Zucker

und Zwetschkenröster

7,50

 

Apfelstrudel

3,00

Landgasthaus Felfernig

Pächter: Gerd Felfernig e.U.

Miegerer Straße 141

9065 Ebenthal

 

Reservierungen nehmen wir ausschliesslich telefonisch entgegen.

 

tel: 0463 73034

 

Für Wochenenden (insbesondere für Tische ab 3 Personen) empfehlen wir Reservierungen eine Woche im Voraus.

 

Master Card Visa American Express Alle Kreditkarten Cash
MasterCard, Visa, American Express, Credit Card, Cash
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landgasthaus Felfernig-Gerd Felfernig e.U.