Speisen zum Abholen

Mittwoch bis Sonntag

von 11:00 bis 18:15

(letzte Bestellung 17:45)

Nur auf telefonische

Vorbestellung: 0463/73034

(ausserhalb der Geschäftszeiten:

 0664/2463440)

(Fürs Wochenende unbedingt

rechtzeitig reservieren!)

Wochenplan.

3. bis 7. März

Mittwoch:

 

Caesar Salad

(Grüner Salat mit gebratenem Speck,

Croutons, Ei, Grana, Anchovis und

1000 Island Dressing)

mit gegrillter oder gebackener

Hend'lbrust

11,50

 

Donnerstag:

 

Lasagne al forno

mit Grana

und grünem Salat

9,90

 

Freitag:

 

Calamari vom Grill

in Knoblauchöl 

mit Weissbrot od. Petersilkartoffeln

und Salat

15,00

 

Samstag:

 

Apfelnudel in Butter

mit Zimt & Zucker,

Apfelmus

9,90

 

Sonntag:

 

Cordon bleu mit

Petersilkartoffeln

und gemischtem Salat

12,90

Speisekarte:

Rindsuppe mit Frittaten

3,40

 

Rindsuppe mit Leberknödel

3,60

 

Rindsuppe mit Schlickkrapferln

4,20

 

*****

 

1/2 Backhendl mit Kartoffelsalat

12,50

 

1/2 Backhendl mit Beilage

13,30

 

Schweins-Wiener mit Beilage

9,90

 

Puten-Wiener mit Beilage

11,50

 

Cordon bleu vom Schwein 

mit Beilage

12,50

 

Hend'lschnitzerl in

Körndl'panade mit 

Jasminreis und Preiselbeeren

10,80

 

Hend'l-Filet-Nuggets

mit Pommes frites

und Dip-Saucen

8,50

 

Caesar Salad

(Grüne Salate mit Speck,

Ei, Grana, Anchovis, Croutons

und 1000 Island Dressing)

mit gegrillter oder gebackener

Hend'lbrust

11,50

 

Lasagne al forno

mit Grana und Salat

9,90

 

*****

 

Vegetarischer Nudelteller

(5 Stück - Käs, Spinat,

Tomaten, Kürbis)

in Butter mit Salat

10,90

 

Kärntner Kasnudel

in Butter mit Salat

(vegetarisch)

10,50

 

Apfel-oder Kletzennudel (süss)

in Zimtzucker mit Butter

und Apfelmus

(vegetarisch)

10,50

 

Gebackener Ziegenkäse

 mit Petersilkartoffeln

und Preiselbeeren

(vegetarisch)

10,00

 

Hausgemachte Kichererbsen-Falafel

mit Käferbohnen & Rucola,

Sojajoghurt-Dressing

und Avocado-Hummus

(VEGAN)

8,50

 

*****

 

Salatschüssel mit 

gebackenem Ziegenkäse

und Joghurtdressing

(vegetarisch)

10,00

 

Salatschüssel mit gebackenen

Putenbruststreifen

und Joghurtdressing 

10,50

 

Gemischter Backhend'lsalat

(Salatschüssel mit Hend'lfilet-Stücken

in halbe/halbe Panade

und Kernöl)

10,50

 

Seehechtfilet im Körnd'lmantel

mit Petersilkartoffeln

und Sauerrahmdip

11,50

 

*****

 

Beilagen:

Pommes frites, Potato Wedges,

Reis, Petersilkartoffeln,

Kartoffelsalat, gemischter Salat

 

*****

 

Cremeschnitte

3,80

 

Gedeckter Apfelkuchen

(Mürbteig)

oder Bio-Topfenstrudel

3,50

 

*****

 

*Herkunft, wenn nicht anders angegeben:

Schweinefleisch: Tullnerfeld/Vulkanland

Rindfleisch: Alpenvorland

Geflügel: Kärnten/Steiermark

Kalb: Kärnten/Tirol

Wild: Tirol/Kärnten/OÖ

Landgasthaus Felfernig

Pächter: Gerd Felfernig e.U.

Miegerer Straße 141

9065 Ebenthal

 

Reservierungen nehmen wir ausschliesslich telefonisch entgegen!

 

tel: 0463/73034

oder 0664/2463440

 

Für Wochenenden (insbesondere für Tische ab 3 Personen) empfehlen wir Reservierungen eine Woche im Voraus.

 

Master Card Visa American Express Alle Kreditkarten Cash
MasterCard, Visa, American Express, Credit Card, Cash
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landgasthaus Felfernig-Gerd Felfernig e.U.