Speisen zum Abholen

Mitwoch bis Sonntag

von 11:00 bis 18:30

Bitte um telefonische

Vorbestellung: 0463/73034

(Fürs Wochenende unbedingt

rechtzeitig reservieren!)

20. bis 24. Jänner

GESCHLOSSEN!

 

Voraussichtlich bis Ende Jänner

WEITERHIN NUR ABHOLUNG.

Wochenplan.

13. bis 17. Jänner

Mittwoch:

 

Gegrillte Landhend'lbrust

(K/Stmk) mit Letscho,

Jasminreis und Salat

10,50

 

Donnerstag:

 

Farmer Cordon bleu

(Bauernschinken, Emmentaler,

Zwiebel) mit Bratkartoffeln

und Salat

11,50

 

Freitag:

 

Calamari vom Grill

in Knoblauchöl 

mit Weissbrot od. Petersilkartoffeln

und Salat

15,00

 

Samstag:

 

Grillteller

(Schwein, Pute, Hendl)

mit Pommes mix, BBQ-Dip,

Kräuterbutter, Salat

10,90

 

Sonntag:

 

Rindgulasch

(Alpenvorland)

mit Semmel oder Knödel

und Salat

10,00

Speisekarte:

Rindsuppe mit Frittaten

3,40

 

Rindsuppe mit Leberknödel

3,60

 

*****

 

1/2 Backhendl mit Kartoffelsalat

12,50

 

1/2 Backhendl mit Beilage

13,30

 

Schweins-Wiener mit Beilage

9,90

 

Puten-Wiener mit Beilage

11,50

 

Cordon bleu vom Schwein 

mit Beilage

12,50

 

Chili-Cordon bleu

(Schinken, Cheddar, Jalapeños)

mit Potato Wedges

13,50

 

Hend'lschnitzel im Körnd'lmantel

mit Beilage und Preiselbeeren

10,80

 

Hend'l-Filet-Nuggets

mit Pommes frites

und Dip-Saucen

8,50

 

Gekochtes Hüferschwanzel 

vom Alpenvorlandrind

mit Röstkartoffeln und Semmelkren

13,50

 

Calamari vom Grill

in Knoblauchöl mit

Weissbrot oder

Petersilkartoffeln

und Salat

15,00

 

*****

 

Vegetarischer Nudelteller

(5 Stück - Käs, Spinat,

Tomaten, Kürbis)

in Butter mit Salat

10,90

 

Kärntner Kasnudel

in Butter mit Salat

(vegetarisch)

10,50

 

Apfel-oder Kletzennudel (süss)

in Zimtzucker mit Butter

und Zwetschkenröster

(vegetarisch)

10,50

 

Gebackener Ziegenkäse

 mit Petersilkartoffeln

und Preiselbeeren

(vegetarisch)

10,00

 

*****

 

Salatschüssel mit 

gebackenem Ziegenkäse

und Joghurtdressing

(vegetarisch)

10,00

 

Salatschüssel mit gebackenen

Putenbruststreifen

und Joghurtdressing 

10,50

 

Gemischter Backhend'lsalat

(Salatschüssel mit Hend'lfilet-Stücken

in halbe/halbe Panade

und Kernöl)

10,50

 

Seehechtfilet im Körnd'lmantel

mit Petersilkartoffeln

und Sauerrahmdip

11,50

 

*****

 

Beilagen:

Pommes frites, Potato Wedges,

Reis, Petersilkartoffeln,

Kartoffelsalat, gemischter Salat

 

*****

 

Cremeschnitte

3,80

 

Maroni-Tiramisu

3,90

 

*****

 

*Herkunft, wenn nicht anders angegeben:

Schweinefleisch: Tullnerfeld/Vulkanland

Rindfleisch: Alpenvorland

Geflügel: Kärnten/Steiermark

Kalb: Kärnten/Tirol

Wild: Tirol/Kärnten/OÖ

Landgasthaus Felfernig

Pächter: Gerd Felfernig e.U.

Miegerer Straße 141

9065 Ebenthal

 

Reservierungen nehmen wir ausschliesslich telefonisch entgegen.

 

tel: 0463 73034

 

Für Wochenenden (insbesondere für Tische ab 3 Personen) empfehlen wir Reservierungen eine Woche im Voraus.

 

Master Card Visa American Express Alle Kreditkarten Cash
MasterCard, Visa, American Express, Credit Card, Cash
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landgasthaus Felfernig-Gerd Felfernig e.U.