JETZT:

HAUSGEMACHTER HERINGSALAT!

Grosse Karte von Mittwoch bis Freitag

11:30 - 14:00 und 17:00 bis 19:30

 

Samstags durchgehend bis 19:30

Sonntag & Feiertags durchgehend bis 17:30!

jeden tag frisch. das tagesmenü.

Sonntag, 16.2.

 

Rindsuppe mit hausgemachten Markknöder'l,

 

Gefüllter Schweinebauch mit Erdäpfel

und Endiviensalat

 

10,80

Vorspeisen & Suppen.

Rindsuppe mit:

 

hausgemachtem Leberknödel 3,60

hausgemachten Frittaten 3,40

 

Knoblauchcremesuppe mit Sahne und Gebäckstangerl

4,50

 

Knoblauchsuppe mit Shrimps

6,50

 

*****

 

Rinder-Carpaccio mit Balsamessig & Zitronenöl,

gehobeltem Grana, Weissbrot

10,50

 

Vogerlsalat mit gebratenem Speck und Erdäpfelwürfeln in Kernöl

7,80

 

Endiviensalat mit Erdäpfel und Kernöl

5,50

 

****

 

Tagesgerichte.

Gemischter Nudelteller in Butter mit grünem Salat       11,00

 

Kletzennudeln in Butter mit Zimtzucker und Apfelmus                                                                                                         10,50

 

Rump Steak vom Alpenvorlandrind mit Farmer-Pommes, Gemüse und Kräuterbutter                                28,50

 

Hausgemachter Heringsalat mit Garnierung und Semmel

                                                                                                 10,50

 

Hend'lbruststreifen in Cornflakes-Panade mit Pommes frites und Sauerrahmdip                                                       9,50

Hauptspeisen.

 

Gebackener Ziegenkäse mit Petersilerdäpfel und Preiselbeeren

10,00

 

Salatteller mit gebackenem Ziegenkäse und Joghurtdressing

10,50

 

Kärntner Kasnudel in Butter mit grünem Salat

10,50

 

Seehechtfilet im Körnd'lmantel mit Petersilerdäpfel und Sauerrahmdip

11,50

 

Cordon Bleu vom Schwein (Herkunft:Österreich) mit Pommes frites

11,90

 

Gebackenes Putenschnitzel (Herkunft:Kärnten/Österreich)

mit Jasminreis oder Erdäpfel

10,50

 

Backhend'lsalat (Herkunft: Kärnten/Österreich)

(Stücke vom Landhend'lfilet in halbe/halbe Panade auf Vogerl-und Erdäpfelsalat mit Kürbiskernöl)

10,50

Landgasthaus Felfernig

Pächter: Gerd Felfernig e.U.

Miegerer Straße 141

9065 Ebenthal

 

Reservierungen nehmen wir ausschliesslich telefonisch entgegen.

 

tel: 0463 73034

 

Für Wochenenden (insbesondere für Tische ab 3 Personen) empfehlen wir Reservierungen eine Woche im Voraus.

 

Master Card Visa American Express Alle Kreditkarten Cash
MasterCard, Visa, American Express, Credit Card, Cash
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landgasthaus Felfernig-Podesser KG