jeden tag frisch. das tagesmenü.

URLAUB
BIS 29. AUGUST

Vorspeisen & Suppen.

Rindsuppe mit:

 

hausgemachtem Leberknödel 3,60

hausgemachten Frittaten 3,20

 

Kürbiscremesuppe mit Sahnehaube und Kernöltropfen

4,50

 

*****

 

Rinder-Carpaccio mit Balsamessig & Zitronenöl,

gehobeltem Grana, Weissbrot

9,90

 

Vogerlsalat mit gebratenem Speck und Erdäpfelwürfeln in Kernöl

7,20

 

Hauptspeisen aktuell.

Mittwoch bis Samstag von 11:30 bis 14:00 und von 17:30 bis 20:00

 

Sonn- und Feiertags durchgehend bis 18:00

 

*****

 

Gebackener Ziegenkäse mit Petersilerdäpfel und Preiselbeeren

10,00

 

Chefsalat mit Joghurtdressing

6,50

 

Kärntner Kasnudel in Butter mit grünem Salat

9,80

 

Salatteller mit gebackenem Ziegenkäse und Joghurtdressing

10,00

 

Welsfilet im Körnd'lmantel mit Petersilerdäpfel und Sauerrahmdip

10,90

 

Farmer Cordon Bleu mit Braterdäpfel

11,00

 

Salatteller mit Thunfisch, Ei und Zwiebeln, Dressing

7,50

 

Pariser Schnitzel mit Beilage

9,50

 

Landhend'lschnitzel in Körnd'lpanade mit Preiselbeeren und Jasminreis

10,50

ausserdem.

 

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes mix

11,00

 

Gebackenes Putenschnitzel mit Jasminreis oder Erdäpfel

9,90

 

Backhend'lsalat

(Stücke vom Landhend'lfilet in halbe/halbe Panade auf Vogerl-und Erdäpfelsalat mit Kürbiskernöl)

10,20

Landgasthaus Felfernig

Miegerer Straße 141

9065 Ebenthal

 

Reservierungen nehmen wir ausschliesslich telefonisch entgegen.

 

0463 73034

 

Für Wochenenden (insbesondere für Tische ab 3 Personen) empfehlen wir Reservierungen eine Woche im Voraus.

 

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