Grosse Karte von Mittwoch bis Freitag

11:30 - 14:00 und 17:00 bis 19:30

 

Samstags durchgehend bis 19:30

Sonntag & Feiertags durchgehend bis 17:30!

jeden tag frisch. das tagesmenü.

Donnerstag, 25.4.

 

Menü 1:

Fleischstrudelsuppe,

Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree, Pfefferrahm und grünem Salat

8,90

 

Menü 2:

Frittatensuppe,

Wiener mit Erdäpfelsalat

9,00

 

 

Vorspeisen & Suppen.

Rindsuppe mit:

 

hausgemachtem Leberknödel 3,60

hausgemachten Frittaten 3,40

 

Spargelcremesuppe mit Bärlauchpesto

4,80

 

*****

 

Rinder-Carpaccio mit Balsamessig & Zitronenöl,

gehobeltem Grana, Weissbrot

10,50

 

Vogerlsalat mit gebratenem Speck und Erdäpfelwürfeln in Kernöl

7,80

 

*****

 

Wir verwenden Bio-Erdäpfel vom Gut Nußhof!

 

Tagesgerichte.

Gebackener Marchfeldspargel in halbe/halbe Panade mit

Sauerrahmdip und grünem Salat                                       11,50

 

Gemischter Nudelteller (Kas, Spinat, Bärlauch, Tomaten) in Butter mit grünem Salat                                                                  10,50

 

Kletzennudel mit Zimtzucker, Butter, Apfelmus            10,50

 

Chili-Cordon bleu mit Braterdäpfel                                   13,50

 

Marchfeldspargel mit Butterbrösel, Petersilerdäpfel, grüner Salat                                                                                        11,80

Hauptspeisen.

 

Gebackener Ziegenkäse mit Petersilerdäpfel und Preiselbeeren

10,00

 

Salatteller mit gebackenem Ziegenkäse und Joghurtdressing

10,50

 

Kärntner Kasnudel in Butter mit grünem Salat

10,50

 

Seehechtfilet im Körnd'lmantel mit Petersilerdäpfel und Sauerrahmdip

11,50

 

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes mix

11,90

 

Gebackenes Putenschnitzel mit Jasminreis oder Erdäpfel

10,50

 

Backhend'lsalat

(Stücke vom Landhend'lfilet in halbe/halbe Panade auf Vogerl-und Erdäpfelsalat mit Kürbiskernöl)

10,50

Landgasthaus Felfernig

Podesser KG

Miegerer Straße 141

9065 Ebenthal

 

Reservierungen nehmen wir ausschliesslich telefonisch entgegen.

 

tel: 0463 73034

 

Für Wochenenden (insbesondere für Tische ab 3 Personen) empfehlen wir Reservierungen eine Woche im Voraus.

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landgasthaus Felfernig-Podesser KG