Grosse Karte von Mittwoch bis Freitag

11:30 - 14:00 und 17:00 bis 20:00

Samstag, Sonntag & Feiertags durchgehend bis 18:00!

Kleine Karte von Mittwoch bis Freitag von 14:00 bis 17:00

jeden tag frisch. das tagesmenü.

Freitag, 20.10.

 

Schlickkrapferlsuppe,

 

Gebratene Hend'lleber mit Jasminreis und grünem Salat oder Gebackene Hend'lleber mit Sauerrahmdip und Erdäpfelsalat

 

9,20

Vorspeisen & Suppen.

Rindsuppe mit:

 

hausgemachtem Leberknödel 3,60

hausgemachten Frittaten 3,40

 

Bio-Kürbiscremesuppe mit Sahnehauberl und Kernöltropfen

4,50

 

*****

 

Rinder-Carpaccio mit Balsamessig & Zitronenöl,

gehobeltem Grana, Weissbrot

9,90

 

Vogerlsalat mit gebratenem Speck und Erdäpfelwürfeln in Kernöl

7,20

 

Tagesgerichte.

New York Strip Steak (450g) mit Pommes mix und Chili-Dip

25,00

 

Straussenschnitzerl aus der Pfanne in Gewürzpanade mit Mandelreis und Orangen-Dip

12,90

 

Schafskäse im Speckmantel auf Käferbohnen-Rucolasalat

10,00

 

Hirschragout mit Erdäpfelkroketten, Preiselbeeren, Rotkraut

12,50

 

Kalbswiener mit Erdäpfelsalat und Preiselbeeren

13,50

Hauptspeisen.

 

Gebackener Ziegenkäse mit Petersilerdäpfel und Preiselbeeren

10,00

 

Salatteller mit gebackenem Ziegenkäse und Joghurtdressing

10,00

 

Kärntner Kasnudel in Butter mit grünem Salat

9,80

 

Seehechtfilet im Körnd'lmantel mit Petersilerdäpfel und Sauerrahmdip

10,90

 

Chili Cordon Bleu mit Braterdäpfel

12,50

 

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes mix

11,00

 

Gebackenes Putenschnitzel mit Jasminreis oder Erdäpfel

9,90

 

Backhend'lsalat

(Stücke vom Landhend'lfilet in halbe/halbe Panade auf Vogerl-und Erdäpfelsalat mit Kürbiskernöl)

10,50

 

 

Landgasthaus Felfernig

Podesser KG

Miegerer Straße 141

9065 Ebenthal

 

Reservierungen nehmen wir ausschliesslich telefonisch entgegen.

 

tel: 0463 73034

 

Für Wochenenden (insbesondere für Tische ab 3 Personen) empfehlen wir Reservierungen eine Woche im Voraus.

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landgasthaus Felfernig-Podesser KG