Grosse Karte von Mittwoch bis Freitag

11:30 - 14:00 und 17:00 bis 20:00

 

Samstags durchgehend bis 20:00

Sonntag & Feiertags durchgehend bis 18:00!

 

Kleine Karte von Mittwoch bis Freitag von 14:00 bis 17:00

jeden tag frisch. das tagesmenü.

Sonntag, 16.9.

 

Leberknödelsuppe,

 

Gegrillter Filetspieß mit Pommes mix, Kräuterbutter

und gemischtem Salat

 

11,00

Vorspeisen & Suppen.

Rindsuppe mit:

 

hausgemachtem Leberknödel 3,60

hausgemachten Frittaten 3,40

 

Bio-Kürbiscremesuppe mit Sahnehauberl und Kernöl

4,80

 

*****

 

Rinder-Carpaccio mit Balsamessig & Zitronenöl,

gehobeltem Grana, Weissbrot

10,50

 

Vogerlsalat mit gebratenem Speck und Erdäpfelwürfeln in Kernöl

7,80

 

*****

 

Wir verwenden Bio-Erdäpfel & Kürbisse vom Gut Nußhof :)

Wir frittieren palmöl-frei!

 

Tagesgerichte.

Rehragout mit Erdäpfelrösti, Rotkraut und Preiselbeeren

14,50

 

Kletzennudel in Butter mit Zimt & Zucker, Apfelmus

10,50

 

Hirschgulasch mit Semmelknödel und Preiselbeerbirne

12,90

 

Bio-Kürbisnudeln mit Grana und grünem Salat

10,50

 

Lachssteak auf Basilikumtagliatelle mit Babyspinat

13,80

Hauptspeisen.

 

Gebackener Ziegenkäse mit Petersilerdäpfel und Preiselbeeren

10,00

 

Salatteller mit gebackenem Ziegenkäse und Joghurtdressing

10,50

 

Kärntner Kasnudel in Butter mit grünem Salat

9,80

 

Seehechtfilet im Körnd'lmantel mit Petersilerdäpfel und Sauerrahmdip

10,90

 

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes mix

11,50

 

Gebackenes Putenschnitzel mit Jasminreis oder Erdäpfel

10,50

 

Backhend'lsalat

(Stücke vom Landhend'lfilet in halbe/halbe Panade auf Vogerl-und Erdäpfelsalat mit Kürbiskernöl)

10,50

Landgasthaus Felfernig

Podesser KG

Miegerer Straße 141

9065 Ebenthal

 

Reservierungen nehmen wir ausschliesslich telefonisch entgegen.

 

tel: 0463 73034

 

Für Wochenenden (insbesondere für Tische ab 3 Personen) empfehlen wir Reservierungen eine Woche im Voraus.

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landgasthaus Felfernig-Podesser KG