Grosse Karte Mittwoch bis Freitag

von 11 bis 14 & 17 bis 19 Uhr.

Samstag & Sonntag durchgehend!

täglich frisch - das Tagesmenü:

Sonntag:

 

Tomatencremesuppe,

 

Caesar Salad mit gegrillten Garnelen

 

13,80

Tagesgerichte:

Grillteller mit Farmer-Pommes, BBQ-Dip, 

Kräuterbutter

15,00

 

Bärlauchnudeln mit Butter,

Grana und Salat

10,50

 

Chili-Cordon bleu

(Schinken/Cheddar/Zwiebel/Jalapeños)

mit Beilage

13,80

 

Gegrillte Hend'lbrust (Ö) mit Letscho,

Grana und Jasminreis

9,90

 

Feta im Speckmantel auf

Käferbohne & Vogerlsalat mit Kernöl

9,90

was gibt's noch?

Knoblauchcremesuppe mit Sahnehauberl

4,50

 

Mariniertes Rindercarpaccio 

mit Grana und Weissbrot

10,50

 

Vogerlsalat mit Speck,

Kartoffeln und Kernöl

7,80

 

*****

 

Cordon bleu vom Schwein

mit Pommes frites

12,50

 

Steirischer Backhend'lsalat

(Kartoffel-und Vogerlsalat)

mit Hend'lfilet in halbe/halbe Panade

und Kernöl

10,90

 

Gemischter Backhend'lsalat

mit Joghurtdressing

11,50

 

Salatteller mit gebackenem Ziegenkäse

und Joghurtdressing

10,50

 

Gebackener Ziegenkäse mit Petersilkartoffeln

und Wildpreiselbeeren

10,00

 

Seehechtfilet in Körnd'lpanade

mit Petersilkartoffeln

und Sauerrahmdip

11,50

Landgasthaus Felfernig

Pächter: Gerd Felfernig e.U.

Miegerer Straße 141

9065 Ebenthal

 

Reservierungen nehmen wir ausschliesslich telefonisch entgegen.

 

tel: 0463 73034

 

Für Wochenenden (insbesondere für Tische ab 3 Personen) empfehlen wir Reservierungen eine Woche im Voraus.

 

Master Card Visa American Express Alle Kreditkarten Cash
MasterCard, Visa, American Express, Credit Card, Cash
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landgasthaus Felfernig-Podesser KG