Grosse Karte von Mittwoch bis Freitag

11:30 - 14:00 und 17:00 bis 20:00

Samstag, Sonntag & Feiertags durchgehend bis 18:00!

Kleine Karte von Mittwoch bis Freitag von 14:00 bis 17:00

jeden tag frisch. das tagesmenü.

Sonntag, 10.12.

 

Knoblauchcremesuppe,

 

Gegrillte Schweinemedaillons in Gorgonzolarahm mit Jasminreis, gedämpftem Gemüse und grünem Salat

 

14,80

Vorspeisen & Suppen.

Rindsuppe mit:

 

hausgemachtem Leberknödel 3,60

hausgemachten Frittaten 3,40

Nudeln 3,40

 

Knoblauchcremesuppe mit Sahnehauberl und Rosmarinstangerl

4,50

 

Knoblauchsuppe mit Shrimps

6,50

 

*****

 

Rinder-Carpaccio mit Balsamessig & Zitronenöl,

gehobeltem Grana, Weissbrot

9,90

 

Vogerlsalat mit gebratenem Speck und Erdäpfelwürfeln in Kernöl

7,20

 

Tagesgerichte.

Delmonico Steak mit Pommes mix, Kräuterbutter, Chili-Dip

25,00

 

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Sauerkraut

9,90

 

Kletzennudel in Butter mit Zimtzucker und Butter, Apfelmus

10,50

Hauptspeisen.

 

Gebackener Ziegenkäse mit Petersilerdäpfel und Preiselbeeren

10,00

 

Salatteller mit gebackenem Ziegenkäse und Joghurtdressing

10,00

 

Kärntner Kasnudel in Butter mit grünem Salat

9,80

 

Seehechtfilet im Körnd'lmantel mit Petersilerdäpfel und Sauerrahmdip

10,90

 

Chili Cordon Bleu mit Braterdäpfel

12,50

 

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes mix

11,00

 

Gebackenes Putenschnitzel mit Jasminreis oder Erdäpfel

9,90

 

Backhend'lsalat

(Stücke vom Landhend'lfilet in halbe/halbe Panade auf Vogerl-und Erdäpfelsalat mit Kürbiskernöl)

10,50

 

 

Landgasthaus Felfernig

Podesser KG

Miegerer Straße 141

9065 Ebenthal

 

Reservierungen nehmen wir ausschliesslich telefonisch entgegen.

 

tel: 0463 73034

 

Für Wochenenden (insbesondere für Tische ab 3 Personen) empfehlen wir Reservierungen eine Woche im Voraus.

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landgasthaus Felfernig-Podesser KG