jeden tag frisch. das tagesmenü.

Sonntag, 25.6.

 

Tomatencremesuppe mit Sahnehauberl,

 

Gegrilltes Landhend'lfilet auf Gemüse-Safran-Risotto mit Grana, Kirschtomaten, Gartenkresse; grüner Salat

 

12,50

Vorspeisen & Suppen.

Rindsuppe mit:

 

hausgemachtem Leberknödel 3,60

hausgemachten Frittaten 3,20

hausgemachtem Lungenstrudel 3,40

 

Knoblauchcremesuppe mit Sahnehauberl und Weissbrotecken

4,50

 

Knoblauchsuppe mit Shrimps

6,50

 

*****

 

Rinder-Carpaccio mit Balsamessig & Zitronenöl,

gehobeltem Grana, Weissbrot

9,90

 

Vogerlsalat mit gebratenem Speck und Erdäpfelwürfeln in Kernöl

7,20

 

Hauptspeisen aktuell.

Mittwoch bis Samstag von 11:30 bis 14:00 und von 17:30 bis 20:00

Sonn- und Feiertags durchgehend bis 18:00

 

*****

Farmer-Cordon Bleu mit Braterdäpfel

11,80

 

Kalbswiener mit Preiselbeeren und Erdäpfelsalat

12,90

 

Gebackener Ziegenkäse mit Petersilerdäpfel und Preiselbeeren

10,00

 

Kärntner Kasnudel in Butter mit grünem Salat

9,80

 

Chefsalat mit Joghurtdressing

6,50

 

Salatteller mit gebackenem Ziegenkäse

10,00

 

Gekochtes Rindfleisch mit Rösterdäpfel und Semmelkren

14,00

 

Welsfilet im Körnd'lmantel mit Petersilerdäpfel und Sauerrahmdip

10,90

 

Ochsengulasch mit Nudeln

8,50

 

Saures Rindfleisch mit Zwiebel, Kernöl und Gebäck

8,80

ausserdem.

 

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes mix

11,00

 

Gebackenes Putenschnitzel mit Jasminreis oder Erdäpfel

9,90

 

Backhend'lsalat

(Stücke vom Landhend'lfilet in halbe/halbe Panade auf Vogerl-und Erdäpfelsalat mit Kürbiskernöl)

10,20

Landgasthaus Felfernig

Miegerer Straße 141

9065 Ebenthal

 

Reservierungen nehmen wir ausschliesslich telefonisch entgegen.

 

0463 73034

 

Für Wochenenden (insbesondere für Tische ab 3 Personen) empfehlen wir Reservierungen eine Woche im Voraus.

 

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